Carrot Cake

Hoy toca un post de esos que se que  tanto os gustan y con los que quedáis de 10 cuando vienen  invitados a casa ;) La receta de la Carrot Cake; tan rica y tan de moda,
 
Afilad el lápiz!!
 
 
 
Ingredientes para el bizcocho:
 
- 240 ml de aceite de girasol suave
- 4 huevos medianos
- 400 g de zanahorias (enteras, sin pelar)
- 280 g harina
- 200 g azúcar moreno
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 2 cucharaditas de canela
- 150 g de nueces
 
Elaboración:
 
1. Batir los huevos con el azúcar.

2. Añadir el aceite y batire un poco más

3. Pelar, lavar y rallar las zanahorias y añádirlas a la mezcla. Tienen mucha agua, así que os recomendamos que las apretéis con las manos un poco y les saquéis el exceso.

4. En un recipiente aparte, poner la harina, la sal, la canela, la levadura y el bicarbonato. Mézclarlo todo un poco y a continuación añádirlo a la mezcla anterior sin olvidaros de tamizar bien.

5. Por último añadir la nuez picada.

6. Hornear el bizcocho a 180º durante 50 minutos aproximadamente, o hasta que al pinchar con un palito, este salga limpio.


 

Ingredientes para el butter Cream:
 
- 250 g de mantequilla sin sal
- 600 g de azúcar glass
- 200 g de queso Philadelphia
- 1 cucharadita de vainilla

Elaboración


Batir la mantequilla reblandecida durante un minuto aproximadamente. A continuación añadir el azúcar glas tamizado. Cuando veamos que ambos ingredientes están bien integrados ya podemos añadir el queso (mejor que esté frío) junto con el extracto de vainilla. Batir un poco más y estará listo el butter cream.


**Usar un molde redondo de 18 cm

 
 

  
Como veis esta tarta se puede presentar de infinidad de maneras
 
Elige la tuya!!
 


18 comentarios:

  1. Tiene de estar deliciosa en todas las versiones. Gracias por la receta.
    Feliz semana

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  2. Never tried a cake with carrot :) sounds interesting!!

    Xoxo colli

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  3. Mi prima la hizo un día y es verdad que está riquísima!
    Besis

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  4. mmm parece sencillo, igual me animo a hacerlo... ya te contaré
    Feliz martes!!

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  5. Gracias por regalarnos esta apetitosa cake, ya tenía ganas de saber otra receta para el cake de zanahorias ; )
    Yo se otra receta de cake de chocolate buenísima, algún día pondré la receta en mi blog.
    Gracias por quedarte en mi blog y dejar tu huella.
    Un abrazo

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  6. Deliciosas!! cada una con su variedad pero esta geniales una pinta que apetece coger cuchara y al lio jejejej
    un beso

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  7. Que ricooooo ya quiero probar hacerla aunque soy pesima en la cocina :(
    Besitos <3

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  8. que pintaza!!!1
    no la he probado en españa solo una vez en londres y me encanta

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  9. Que bien me viene esta receta, me encanta ... aunque no se si me gusta más esta o la red velvet jajaja ... que golosa ;)

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  10. Mmmm que pinta, yo también tengo una receta de carrot cake buenísima, pero de otra forma. Probaré esta.

    Muaks!

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  11. Ohhh que rico, odio las zanahorias pero me tincan que quedarían geniales en esta torta.
    Saludos!

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  12. Que buena pinta!! Tiene que estar riquísimo. Yo es que no soy muy amante de la cocina pero me lo apunto. Un saludo

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  13. jo que buena pinta! A ver si me animo y la hago un día de estos! :)

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  14. Me encantaaaaa!!!! esta tarta está buenísima, gracias por la recetaaa

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  15. Gracias necesitaba una receta bien explicada y me la has dado. Ahora me toca prácticar. besos

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  16. ¡Por fin! Me encanta la Carrot Cake pero las recetas que he encontrado por internet varían mucho y no son exactamente para que la tarta quedé como a mi me gusta. Me guardo tu receta en favoritos a ver si puedo hacerla prontito! Un besito!

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  17. ¡Holi! Guay, la tarta de zanahoria desde que probé el bizcocho que hacían en el Mercadona como que me he enamorado de ella y mira que soy muy reacia a comer zanahoria de otra manera que no sea cruda de toda la vida. Me apuntaré la receta a ver si algún día de estos puedo ponerla en práctica y te cuento como me ha salido.

    ¡Muchísimas gracias!
    Un besín y buen fin de semana.

    Little Liar

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