Magdalenas De Frutos Rojos

La revista TELVA nos da una sencilla receta para elaborar unas deliciosas magdalenas de frutos rojos que tan de moda están. Me ha parecido tan facilita que he querido compartirla con todas vosotras

¡¡Al lío!!

Magdalenas de frutos rojos


Ingredientes para 6 personas:

- 280 g de harina
- 50 g de azúcar
- 2 huevos
- 100 ml de leche
- 100 ml de nata líquida
- 50 ml de aceite de girasol
- levadura química
- 200 g de frutos rojos variados
- Azúcar glass

Elaboración:

Batir los huevos con la leche, nata y aceite. Añadir el azúcar y mezclar bien. Incorporar la harina tamizada con una cucharadita de levadura química. Rellenar los moldes e introducir los frutos rojos, unos hundidos y otros sobre la superficie. Hornear a 180º, 20 minutos más o menos (depende del horno). Retirar del horno y dejar que se enfríe. Servir espolvoreádo de azúcar glass.










12 comentarios:

  1. Qué pinta! No puedo ver estas cosas a la hora del desayuno...
    bss!

    ResponderEliminar
  2. Que pinta tiene todo. Y yo a dieta!!! Esto es penar jaja. Un beso guapa

    http://todreamtheimpossiblemnoeliaco.blogspot.com.es/2015/10/b.html

    ResponderEliminar
  3. Mmmm que pinta!! A ver si saco tiempo y me pongo.

    Besitos!

    ResponderEliminar
  4. Vaya pintaza tienen, me los comería todos jaja

    ResponderEliminar
  5. Esto a dieta no es nada bueno, eso si me las comía todas igualmente jaja.

    ResponderEliminar
  6. Se ve delicioso. Las tengo q hacer un día
    Bss

    ResponderEliminar
  7. Mmm, ahora me comería una cesta entera. Muy buena pinta.
    Petons

    ResponderEliminar
  8. Que buena pinta, tienen que estar deliciosas, gracias por compartir la receta.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Seguro que están buenísimas *_*

    ResponderEliminar